官渡区县处级领导带头参加基层主题党日活动 宣传十九大精神

2017-11-13 11:07:12来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 为进一步深入学懂弄通做实党的十九大精神,近日,官渡区委要求全区县处级领导带头,按照官渡区网格化管理方案,到挂钩联系社区的一个党支部,参加支部主题党日学习活动,掀起全区各级党组织贯彻落实做实党的十九大精神热潮。

    此次主题党日活动突显党内政治生活的严肃性,严格按照规定议程和流程进行,活动开始先举行重温入党誓词仪式,时刻提醒党员要不忘初心,牢记使命;然后区级领导传达党的十九大精神,并做学习辅导,街道挂钩联系社区的领导和社区干部分别针对学习十九大精神进行交流发言。区级领导还为基层党员赠送了十九大精神相关书籍读本。

    自今年开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作以来,官渡区抓住领导干部这个“关键少数”,坚持理论中心组学习制度,区委领导带头示范,以上率下,制定区委常委“两学一做”学习教育计划和区级领导工作清单,细化责任清单36项、反馈问题84个,整改措施206条,各级领导干部以普通党员身份参加党组织生活,带头到基层讲党课1000余场次,切切实实为基层党组织和党员作示范,取得良好的效果。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信