金地九樾开盘即热销 500套房源劲销七亿

2017-11-13 08:25:08来源:云南房网

    2017年11月11日,备受业内外关注的南市热门楼盘金地九樾迎来了首次开盘,早上七点多,就有购房者早早地来到了现场等候,随着开盘时间的临近,等候区已是人山人海,从现场排起的长队中不难看出,该楼盘的人气十分火爆。

    现场气氛持续升温,等候区内人头攒动,记者从现场的部分购房者口中了解到,他们选择金地九樾,是因为对金地品牌的信赖及项目本身所处地段的优势。

    首先选到房的客户,难以掩饰内心的激动。现场购房者李先生表示,之前反复对比了周边的楼盘,觉得金地九樾的精装质量是相比之下最心仪的,加之这里的地段、商圈、教育等配套资源都很完善,所以很早前就决定购买金地九樾。

    临近中午的时候,记者从现场得知,此次金地九樾首开供货房源为1#和2#约500套房源,面积段为76~126㎡,此次开盘首推房源一经面市就备受购房者青睐,,部分没有如愿选到房的客户称,还会继续等待下一批的续货。

    通过一天的观察,记者发现,现场的购房者选房首先看中的是地段,而金地九樾所处的地段及周边的商业配套正好位于昆明“南延北拓”的城市规划中。

    该项目位于二环旁,周边有万达、红星、南亚等商圈,项目周边紧邻已完善的众多社区,便捷的生活配套更为购房者的未来生活打下基础。同时,项目周边还拥有书林一小等众多优质的教育资源。由此可见,此次金地九樾的面市,有可能成为整个昆明片区叫好又叫座的楼盘。

金地商业效果图

    此次金地九樾的热销,或与该楼盘所处的地段息息相关,此前记者了解到,昆明市规划局早前发布《昆明市规划局行政审批服务手册(2017版)》,昆明市将降低二环内中心城区开发强度,控制房地产建设总量。这也是在去年8月昆明市提出区域开发差别化对待后,城市规划建设再度明确降低二环内开发强度,这也意味着,未来昆明二环内将不再有新批项目开发。

    其次,随着昆明“南延、北拓”的发展规划进行,可以看出,出于昆明三面环山一面临水的空间格局特征,昆明的总体规划从之前的“一湖四片”到现在的“一城三区”,南市区始终处于未来城市发展的核心位置,而连接昆明传统主城与南市新城区的金产区或将成为城市新中心。

    从这一系列的规划中不难看出,南市成了购房者所关注的重点区域,经过多年的开发,片区目前已经呈现出昆明未来商业中心、产业中心等汇聚的繁荣景象,万达广场、爱琴海、南亚商圈已经形成南市三足鼎立的商业格局,成为南市产业最集中区域。随着南市开发深入,地处南市核心并且已经日趋成熟的金产区对环湖路片区、官南片区以及巫家坝等片区开发所起到的核心引擎作用越来越明显。

    购房者对金地集团的信赖,也源于金地集团的品质和实力。

    面对全国楼市“金九银十”的失色,金地集团在2017年只用了9个月即突破千亿。销售排名全国上市房企前十位。

    金地集团公告,今年前十个月,公司累计签约销售额已突破千亿,同比增幅逾四成,据公告,金地集团今年10月签约面积50.1万平方米,同比上升4.69%;签约金额91.1亿元,同比上升35.35%。1至10月,公司累计签约面积609万平方米,同比增21.34%;累计签约金额1117.3亿元,同比增42.06%。

    作为金地集团在昆明的新作,金地•九樾为滇池板块精装纯住区。户型区间为76-169㎡高层,项目距离西山万达广场200米,更有南亚风情第一城商圈、红星爱琴海商圈,三大商圈尽在掌握,加之10万方自有文化商业,意向签约商家:开心麻花剧场、永辉bravo超市、文化潮流书店、中影国际影院等先锋业态,实现您理想的生活方式。

金地九樾样板间

    同时,金地九樾的五心精装家也是本次住宅的一大亮点。在早前的样板房开放期间,不少购房者都十分认可金地九樾的精装房,记者也在置业顾问的带领下参观了样板房,入户玄关的强大收纳空间,鞋柜内有活动层板,额外增加了柜内的收藏空间,材质上则选用了实木贴皮柜,看上去更加美观,厨房也选用了当下实用的材料和新的防潮防水技术。这些配置,在昆明的精装房市场上是很少见的,加之金地集团自身严谨而出色的“理科”属性,难怪购房者对于金地九樾的精装房如此期待。

    据悉,此次首开告捷后,金地九樾或将在12月加推少量新房源,感兴趣的朋友可以去金地九樾售楼部了解具体信息。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信