晋宁工商联多形式学习贯彻十九大精神

2017-11-10 14:25:45来源:昆明信息港

    在党员活动室里,大家针对非公党建工作展开讨论。

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员李莉 11月8日,在区非公党工委、区委统战部的指导下,晋宁区工商联组织全区建立党组织的商会党员、预备党员、入党积极分子20余人开展集中宣讲十九大精神。

    在集中学习之后,组织开展了学习十九大交流讨论活动,与会党员、预备党员和积极分子对十九大报告中的一些热词、热句展开讨论,对学习十九大的心得体会进行交流,对吃透国家发展方向和惠企政策,促进企业健康发展的方法经验相互分享,气氛热烈、情绪高涨。

    区工商联组织商会党组织到昆明公交滇骏客运有限责任公司观摩学习非公党建工作的先进经验。在工作人员的引导和介绍下,大家参观了昆明公交滇骏客运有限责任公司党建文化墙、党员活动室和党建工作台账。在滇骏公司党员活动室里,大家针对非公党建工作展开讨论,各抒己见、取长补短。

    另外,以学习和践行党的十九大精神为主题,在商会党组织中开展征文活动,非公党员们谈感想、抒体会,展现自己及商会会员学习十九大精神、不忘初心、守法诚信经营的先进典型和生动事例,在商会党组织中形成创先争优、你追我赶的良好氛围。

编辑:段佳琪责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信