只因“别”了一下车 两“路怒族”大打出手

2017-11-10 09:44:26来源:春城晚报

市民供图

    11月8日下午将近6点,昆明市西园路与大观路交叉口路边停了一辆黑色奥迪车,距离奥迪车不远处停着一辆电动车。目击者鲁先生透露,在西园路与大观路交叉口,奥迪车被电动车“别”了一下,于是两“路怒族”先是发生争吵,接着就在路边大打出手,随后两人被民警带往派出所处理。

    记者从路人提供的视频看到:一位身穿黑色外衣的奥迪车司机指着身穿迷彩服的电动车车主说着什么,电动车车主用手指着奥迪车司机说:“我没看到你转弯啊。”奥迪车司机继续用手指着电动车车主大骂,电动车车主就朝奥迪车司机挥出拳头,于是,两人就扭打起来。奥迪车司机边躲闪边还击,差点被经过的一辆电动车撞到。两人从车尾打到车前又从车前打到车尾,最后打到了东陆桥上。路人见状,上前拉开两人,双方这才罢手。

    随后,一位交通协管员赶来劝阻,奥迪车司机向协管员讲述事情经过,电动车车主说是奥迪车司机先骂人的。正当协管员劝说他们时,交警赶到现场并向双方了解情况,得知双方车辆和人都没有受到伤害,只是由争吵演变成肢体冲突。

    最后,奥迪车司机报了警,民警赶到现场进行处理。据知情人透露,经民警教育,双方已经和解。(记者 刘嘉 实习生 龙娅 李银霜)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信