2017昆明国际车展开幕 中外千余款车型集体亮相

2017-11-09 17:43:56来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者姬祥虎 11月9日上午,为期5天的2017第十四届中国西南昆明国际汽车博览会暨首届新能源及智能汽车博览会在滇池国际会展中心开幕。作为云南规模最大、档次最高、最具影响力的汽车行业盛会,吸引了中外98个汽车品牌和集团,千余款车型集体亮相,展会面积达11万平米。除车展区外,主办方还增设了汽车文化体验区、亲子互动娱乐区等相关展区。

2017昆明国际车展开幕 中外千余款车型集体亮相

2017昆明国际车展部分参展信息

中国西南(昆明)国际车展组委会主任孟宾在采访中表示,此次车展涵盖了进口豪华、合资共荣、民族自主等品牌,包括劳斯莱斯、宾利、阿斯顿马丁、一汽大众、广汽三菱、北京现代、广汽本田等1007款车型,98个中外汽车品牌和集团。其中阿尔法罗密欧、WEY等品牌新生车型属首次亮相云南。此外,今年的车展还同期举办首届新能源及智能汽车博览会,带来新能源和智能汽车的领先产品和技术展示。

参展车辆

值得注意的是,本届车展延续娱乐风,重磅包装11号馆推出疯狂汽车城第二季活动馆,以独立展馆融入主题乐园元素创立了“疯狂汽车城”品牌,形成以观展购车和娱乐互动的车展1+1模式,从本质上改变了车展定义。同时,本届车展恰遇“双十一”,不仅车企齐聚让利年底大促销,车展组委会还重金推出“万人购车惠”活动等。

11号馆“疯狂汽车城”娱乐项目
11号馆“疯狂汽车城”娱乐项目

据了解,本届车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南日报报业集团、云南省汽车商会共同主办。

温馨提示:

1、本届车展采用售票进场,50元每人/次。一人一票,一次进场有效,官方票务中心位于2号馆和11号馆。

2、车展现场位于滇池会展中心三楼,现场设有1万个停车位和非机动车停放点。

3、到达方式:(1)地铁:乘地铁1号线到昌宏西路站B出口下车,转K23路至滇池会展中心(环湖东路)站下车即到;(2)公交:可乘坐公交K21、K22、K23、K24、K25、K26、K27、919F到滇池国际会展中心站下车即可。

英文稿件:

   Various cars appear at 2017 Kunming International Auto Expo

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信