心潮涌动晚秋金山岭 彩叶长城最美观景台

2017-11-08 13:54:10来源:中国网

     沐浴着晚秋的暖阳,心中的烦恼顷刻烟消云散。金山岭长城之秋是含蓄静美的,她经历了春的繁盛、夏的热情、静静地、悄悄地融入一片浓浓的秋韵之中。不喜欢人头攒动看风景,不喜欢人声鼎沸随大流,就去金山岭长城,赏那份独特的宁静古朴之美吧!

    这秋色明媚着视野,带着萧瑟,却灿烂了心境。

    长城彩叶交相辉映,古朴静美。

    朝阳初升,层林尽染,独享长城之美。

    和心爱的人一起看日出,舒服,怡然......

    金山岭与八达岭、慕田峪长城相比,没有如织的游人,也不见燥人的喧嚣......

    金山岭似一位沉静的长者,与暮秋的气质丝丝入扣,相得益彰。

    行走在那饱蘸千年历史的墙砖条石之上,极目远眺,暮秋中的金山岭蜿蜒曲折,苍劲十足。

    登上崇山峻岭之巅,放下心中执念,秋叶般从容,静美。

    长城之秋,为大地扑洒着金黄,洒满祝福与希望;祝福行走在秋天的每一个生命,幸福安康!

    金山岭长城是万里长城的精华地段,有“万里长城,金山独秀”之称,障墙、文字砖和挡马石是其“三绝”,沿线设有大小关隘5处、敌楼67座、烽燧2座。

    金山岭长城,一年四季变换着不同的景色。春季山花烂漫、浓郁飘香,盛夏万木葱茏、云雾飘渺,金秋漫山红遍、层林尽染,严冬银装素裹、如诗如画。

    金山岭长城素有徒步爱好者的乐园、“摄影爱好者的天堂”之美誉。在2017世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典组委会发布“中国十大摄影旅游圣地”获选名单,金山岭长城成功入选。(文/图 林强 张爱东)

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信