昆明“十佳”最美农业休闲园榜单评选投票正式开启

2017-11-07 17:19:58来源:昆明信息港

昆明“十佳”最美农业休闲园榜单评选投票正式开启

    昆明信息港讯 记者李欣怡 采摘游、乡村游、农耕体验游......近年来,昆明周边兴起的大量农业休闲园吸引了市民们的关注,去休闲农庄过周末也成为了市民外出的首选。9月起至明年1月,由昆明市农业局、昆明农业发展投资有限公司主办,昆明信息港承办,昆明农业公园开发有限公司腾讯网政务旅游云南站协办的昆明“十佳”最美农业休闲园榜单将陆续上线,目前榜单评选投票已正式开启。

    作为“发现昆明最美农业休闲园”的主题活动,本次评选整合了昆明周边综合条件较好,广泛被市民熟知的农业休闲园进入榜单。并结合生态佳肴、特色玩场、瓜果采摘、自然风光等元素,对昆明辖区内参加评选的特色都市农庄进行集中了展示。市民可登录昆明“十佳”最美农业休闲园榜单评选投票专页了解上榜农庄,为心仪的农业休闲园投票。而最终的榜单评选结果,也将通过网友投票及评委评审得出。

    此外,截止至明年1月,昆明“十佳”最美农业休闲园榜单还将面向全城持续征集昆明最美农业休闲园。无论是采摘型农庄、体验型农庄还是游玩型农庄,都有机会加入到榜单评选中。而投票数量高、网友口碑好的农业休闲园还将有机会成为“发现昆明最美农业休闲园”系列外拍活动采风点。想要加入榜单评选的农庄,可点击登陆昆明信息港彩龙社区相关贴文进行自荐。

    除榜单评选活动外,昆明农业休闲园丰收季活动、“发现昆明最美农业休闲园”手机摄影大赛及系列外拍活动也在火热进行中,市民可关注昆明信息港、彩龙社区、腾讯旅游频道了解更多活动相关信息。

昆明“十佳”最美农业休闲园榜单评选投票正式开启

扫描二维码即可投票

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信