西双版纳景哈乡组织宣传组入村宣传党的十九大精神

2017-11-06 10:27:40来源:西双版纳新闻网

西双版纳景哈乡组织宣传组入村宣传党的十九大精神

    为确保党的十九大精神学习全覆盖,景洪市景哈乡党委迅速组织宣传组,全面启动党的十九大精神入村宣传活动。10月31日,宣传组深入边境村戈牛村戈牛村小组宣传党的十九大精神,100多名党员群众参加学习。

    宣传组人员以“不忘初心、牢记使命,用自身行动践行十九大精神”“新时代,让我们自觉践行新《党章》”“绿水青山怎样才能变成金山银山”“弘扬文明乡风、提升自身素质,建设和谐美好家园”为主题,把党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措讲透彻,讲明白。为让哈尼族党员群众更深刻地理解掌握党的十九大精神,宣传人员还使用哈尼语进行宣传。

    宣传活动结束后,戈牛村小组党支部迅速组织全村22名党员召开支部党员大会,进一步学习党的十九大精神,村党支部书记用哈尼语对新修订的《党章》进行讲解(上图)。参加学习的党员表示,要做新时代的“四讲四有”合格党员。

    据悉,景哈乡将把深入学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,确保党的十九大精神在全乡各村落地生根、开花结果。(岩罕庄)

点击进入专题

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信