昆明经开区党工委书记郭子贞深入基层宣讲党的十九大精神

2017-11-03 14:49:53来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员王致捷 11月1日,昆明经开区党工委书记郭子贞在基层党支部召开座谈会,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。郭子贞强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足当前,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

会议现场 通讯员王致捷/摄

    郭子贞参加了经开区管委会机关二支部的支部大会,向参会的基层党员干部宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会的主要内容和重要精神,共同学习研读了党的十九大报告。通过学习,参会人员纷纷表示十九大精神鼓舞士气,振奋人心,一定要学习好宣传好贯彻好十九大精神,并结合工作实际学以致用,将学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。

    郭子贞强调,党的十九大是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。经开区各级党组织和党员要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,一是要学原文,全面把握和深刻理会十九大报告的精髓和要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要学关键,十九大报告中出现的不少“关键词”,展示了新理念、新观点,给予了重大时代课题明确的回答,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署;三是要学用结合,作为昆明经济发展的主战场,经开区要在学习宣传贯彻十九大精神上走在前头、做出成绩、作出表率,以实际行动落实好十九大各项决策部署,主动服务和融入国家发展战略,努力建设全国先进开发区和一流园区,为昆明加快建设区域性国际中心城市作出贡献,为云南建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心奉献力量。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信