昆明市政府办公厅:为实现十九大确定的目标任务努力奋斗

2017-11-03 08:37:42来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 (昆明日报 首席记者杜托)11月2日,昆明市政府办公厅召开会议,深入传达学习党的十九大精神,动员全厅干部职工,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚发展力量、提振发展信心、切实履职尽责,为实现党的十九大确定的目标任务努力奋斗。

    会议要求,市政府办公厅要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神人人知晓、深入人心。要认真抓好学习培训,苦干实干,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。各处(室)及各代管单位要把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到工作的方方面面。

    会议提出,市政府办公厅要把党的十九大精神和昆明实际有机结合起来,进一步发挥好办公厅参谋助手作用,为市政府领导决策提供有见地、有深度、有价值的参考意见;进一步发挥好办公厅“总揽全局、协调各方”的中枢作用,处理好上下左右、方方面面的关系,以“零差错”的标准严格要求。各处室要逐一梳理今年的各项工作,努力在全厅上下形成崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围,千方百计确保市委、市政府部署的目标任务圆满完成。要以十九大精神为指引,切实履职尽责,精心谋划明年的各项工作,做到早计划、早安排、早部署,为明年工作开好局、起好步打下坚实的基础。

    市政府秘书长郭希林主持会议。

点击进入专题

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信