昆明北市区等多片区11月6日9时起将停水3天半

2017-11-02 22:46:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者杨官荣) 家住北市区、北京路、彩云北路等片区的市民注意啦,11月6日上午9时至9日晚上9时,昆明通用水务计划对该片区停水84小时。

    这是今年来昆明主城区范围最广、时间最长的一次停水。据了解,因昆明市第十四污水处理厂建设、迁改工程,需对盘龙区宝云路实施计划停水。届时将影响松华坝沿线片区、北市区、沣源路沿线片区、霖雨路沿线片区、金色大道沿线片区、北京路沿线片区(北京路北-官南立交)、二环路沿线片区(北二环与盘江西路-石虎关立交)、彩云北路沿线片区(朱家村立交—广卫立交)水压下降或无水。

    昆明通用水务提醒受影响的市民提前做好蓄水准备工作和妥善关闭好家中的供水设施(如水龙头及其它用水器具),以免在恢复供水时引致损失。如有查询,请致电供水热线96106。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信