党的十九大文件及学习辅导读物在昆明首发

2017-11-02 08:17:49来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 (昆明日报 记者王姗)11月1日,党的十九大文件及学习辅导读物首发式在新华书店南屏街昆明书城举行。此外,党的十九大文件及学习辅导读物也将陆续在全市的新华书店上架,满足我省广大党员干部和各界读者对学习贯彻落实党的十九大精神学习用书的需要。

    记者在新华书店南屏街昆明书城看到,党的十九大文件及学习辅导读物摆放在店内最显著的位置,不少市民正拿起党的十九大文件及学习辅导读物认真翻阅并购买。据新华书店昆明地区相关负责人介绍,首批上架的党的十九大文件及学习辅导读物包括《中国共产党章程》单行本、《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等四本读物,其中,《党的十九大报告辅导读本》共有2.3万册在全市新华书店首批发售,《中国共产党章程》单行本也有1万册左右在售。截至昨日下午,《中国共产党章程》单行本、《党的十九大报告辅导读本》的销量都超过了1000册,不少单位也向书店提出订书的需求,仅是南屏街昆明书城接到的订单数量就超过3万册。

    新华书店接下来将通过多种方式和渠道进行发售,力保读者能及时拿到党的十九大重要文件及学习辅导读物,让广大读者能深入学习党的十九大精神。

点击进入专题

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信