党的十九大文件及学习辅导读物云南首发式举行

2017-11-02 07:56:06来源:云南日报

    昨日,省委宣传部、省新闻出版广电局、云南出版集团有限责任公司在昆明书城举行党的十九大文件及学习辅导读物云南首发式。

党的十九大文件及学习辅导读物云南首发式举行

    首发式上,党的十九大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》等大会文件和学习辅导读物正式发行,为全省广大党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神提供最基本、最权威的读本。自昨日起,党的十九大文件及学习辅导读物在云南省各地新华书店上架。目前全省新华书店所有大书城和中心门市均布置了党的十九大文件主题展台,便于读者购买、学习。

    省委常委、省委宣传部部长赵金出席首发式并讲话。他指出,做好党的十九大文件及学习辅导读物的学习、使用和发行工作,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容和具体行动。全省各级各部门要积极主动抓好党的十九大文件及学习辅导读物的学习使用,引导广大党员干部群众认真学习党的十九大精神,准确领会把握思想精髓、核心要义。各级新闻出版部门和新华书店要以高度的政治责任感和使命感,充分发挥主渠道主阵地作用,精心组织,以最快的速度和最优质的服务,认真做好党的十九大文件及学习辅导读物发行和供应工作,以实际行动为全省学习宣传贯彻党的十九大精神提供有力保证。(记者郎晶晶 杨峥)

 
点击进入专题

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信