大理洱海游船停运2天又恢复运营

2017-11-01 14:19:06来源:昆明信息港

    昆明信息港综合 10月30日昆明信息港发布了《洱海游船暂停运营的通知》(点击查看:洱海所有游船30日起暂停运营 订购船票的旅游团队已全部退票),网友纷纷为此举点赞。尴尬的是,事隔两天又宣布恢复营业了。

    10月31日,有消息称,刚宣布暂停营业的大理洱海游船,事隔两日后又宣布恢复营业了。当日晚间,大理旅游集团有限责任公司洱海游船分公司相关负责人证实,该公司游船从11月1日起恢复运营,因部分游船检修已达标。

    10月29日,大理旅游集团有限责任公司洱海游船分公司曾下发通知称,从10月30日起,对旗下所有大小游船暂停运营,深入开展洱海环境保护治理工作,待上级相关部门核查通过后方恢复运营,恢复日期另行通知。

    大理旅游集团游船分公司经理杨志勇表示,为抢救保护洱海,此次暂停运营的游船,包括大理旅游集团“苍洱一日游”大游船5艘,下关(龙龛)至罗荃半岛小游船10艘。停运后,将接受环保、洱管、海事等相关部门的核查。此前已订购船票的旅游团队,已全部退票。


网友的支持声余音仍在,又恢复营业了。

    但31日下午,云南旅游圈内又流传出一张加盖公章的通知截图称,大理旅游集团洱海游船分公司将于2017年11月1日恢复运营。对此,洱海游船分公司王副经理表示,因年底逢旅游淡季,他们请专家对旗下的游船进行了检修等工作,目前部分游船已经达标合格,所以11月1日起就可以恢复运营了。

    对于负责人的回应网友显然不买账,提出诸多疑问。

 

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信