昆明公交五公司举办千人平板支撑大赛

2017-10-26 15:50:23来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员徐剑萍 10月25日,昆明公交五公司在全司开展了健康总动员千人平板支撑比赛活动。来自五公司各车队的一千多名员工参加了此次比赛,参赛员工的最高成绩达25分31秒。

    据了解,此次比赛共历时8天,设有男子组及女子组个人赛。在经过初赛选拔后,共有80名从各车队选拔出的优秀选手进入了平板支撑总决赛。在各车队初赛选拔结束后,五公司在眠山车场举行了总决赛,和初赛赛制相同总决赛同样以平板支撑时间为评价标准,哨声一响,参赛员工们纷纷开始进入比赛状态,在经过一轮激烈的比赛过后,最终有4名员工获得了此次比赛的第一名。

    据五公司负责人介绍,举办此次活动旨在助力集团公司"爱我企业,比作贡献 ,迎接党的十九大胜利召开"系列活动的开展。而公司也希望通过时尚的平板支撑运动,宣扬坚韧的拼搏精神及健康的生活方式。让员工在活动的参与中分享经验、在交流中提高健康意识以积极的心态来面对生活和工作。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信