预约量超120万iPhone X大卖是否已成定局

2017-10-24 15:06:23来源:南方日报

    iPhoneX作为iPhone问世十周年的献礼产品,一经发布就引爆各大媒体及社交网站。去哪儿买iPhoneX,一时间成为大家最为关注的话题。

    据南方日报记者了解到,京东平台于第一时间开启了iPhoneX产品预约,截止10月23日发稿前,该页面用户预约量已突破120万人,并呈持续增长。

    此次除了全网最先开启iPhoneX预约活动,京东还发布了一组涵盖9年来京东iPhone销售数据的大数据报告,揭示了从2009年开售至今,京东已经累计销售iPhone14984141台。

    据调研机构赛诺数据发布的《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》显示:在中国所有线上销售渠道中,京东以47%的份额占据行业第一,同比增长28%。这意味着中国市场所有线上售卖的iPhone,每两台就有一台是由京东平台售出,京东成为iPhone在中国不容置疑的最大零售商。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信