三星Galaxy Tab S3精彩演绎科技时尚

2017-10-24 14:28:51来源:人民邮电报

三星Galaxy Tab S3精彩演绎科技时尚

    近日,以“无界”为主题的上海时装周如约举行,三星旗下的一款高颜值影音娱乐平板电脑——Galaxy Tab S3也在此次时装周上亮相。

    时尚是独具一格却又不跳脱设计审美标准的态度。而科技时尚也毫不例外,三星Galaxy Tab S3是目前市面上唯一一款大胆采用玻璃+金属中框设计的平板电脑。与众不同的材质选择与应用,彰显的是三星对科技时尚的态度与实力,双面玻璃机身的应用,呈现在平板电脑上,不可不谓经典。对那些追求个性美的时尚达人来说,这款平板电脑的时尚感与个性化远超于其他同类型产品。三星Galaxy Tab S3突出打造影音娱乐和手写功能,配备9.7英寸的QXGA Super AMOLED显示屏和由AKG调校的四声道立体扬声器,并且拥有一支无需充电的全新S Pen。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信