【十九大时光】云南公安国门报告:十九大我们在岗,请祖国放心

2017-10-23 19:34:49来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者合宇聪 党的十九大正在召开,习近平同志代表十八届中央委员会作的报告在云南公安民警中引起热议,值守在祖国西南边疆的公安民警和边防官兵充分发扬了吃苦耐劳、坚毅卓绝的铁警精神,以钢铁意志驻守好祖国大门,他们在国门前报告……

    中国国门——麻栗坡天保口岸民警报告:“我们在中国天保国门执勤,守卫国门是我们神圣而光荣的使命,在此,我们想说,十九大我们在岗,请祖国放心!”

    中国国门——瑞丽口岸民警报告:“对党忠臣,恪尽职守。奋勇拼搏,砥砺奋进。为维护祖国边疆和谐稳定,贡献自己的一份力量!”

    中国国门——孟连口岸民警报告:“我们在此庄严宣誓:时刻牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,守土有责、履职尽责,祖国的边境有我们坚守,请祖国放心!请党和人民放心!”

    中国国门——孟定清水河口岸民警报告:“不忘初心,不负使命,砥砺前行,永远跟党走!”

    中国国门——腾冲边防战士报告:“我们将始终坚持贯彻‘四句话、十六字’总要求,以一流的精神状态,一流的工作标准,一流的训练成绩,向党的十九大献上厚礼!不忘初心,牢记使命,为实现党在新时代的强军目标,努力奋斗!”

    中国国门——勐康口岸民警报告:“我们收听收看了十九大的盛况,也聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所做的报告,对我们党和国家取得的非凡成就,我们感到无比的兴奋和自豪!在边境一线上,我们一定忠诚履行边防使命,用自己的实际行动来维护口岸和边境的安全稳定!”

    中国国门——滇滩边境检查站官兵报告:“热烈祝贺党的十九大胜利召开,我们为自己能守护祖国边疆感到自豪。我们永远听党话,永远跟党走,忠诚履职,请党和人民放心!”

    中国国门——铁路河口站国界民警报告:“奔驰的火车交织着中越,闪耀的警徽肩负着安全;铁路线上烙下我们的脚印,边境线上印着我们的身影;打击犯罪我们箭在弦上,铁路安全我们日夜兼程;我们的青春扎根边陲,我们的岁月铸造警魂!”

    中国国门——普洱边境派出所民警报告:“作为边境一线的派出所民警,我和同事们战斗在祖国西南边陲的最前沿,我们将不忘初心,牢记使命,以更严、更实、更细的工作举措,战斗在第一线,打击犯罪、维护稳定、保民平安,守护好祖国的每一寸疆土,用实际行动为党的十九大增光添彩!”

    中国国门——磨憨交警中队民警报告:“我们将认真学习领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,尽好责,履好职,守护好昆曼大通道。”

    中国国门——腾冲猴桥口岸边防官兵报告:坚持贯彻“四句话、十六字”总要求,一流的精神状态,一流的工作标准,一流的训练成绩,向党的十九大献上厚礼,不忘初心,牢记使命,为实现党在新时代的强军目标努力奋斗!

    中国国门——湄公河口岸边防官兵报告:我们一定会立足本职干好工作,为湄公河流域的安全稳定作出新的更大的贡献!

点击进入专题

 

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信