“小厨师奇遇记”裸眼3D晚宴26日起登陆昆明

2017-10-22 13:58:51来源:昆明信息港

索菲特大酒店澜餐厅3D“小厨师”晚宴

    昆明信息港讯 记者昝娟娟 还记得曾经在YouTube上很火的裸眼3D法餐么?有一位超级迷你的“小厨师”,在洁白的餐桌上为你现场料理大餐。这样的美食体验,在昆明也能享受到了!10月26日起,“小厨师奇遇记”裸眼3D晚宴将正式登陆昆明索菲特大酒店五十楼澜餐厅。

索菲特大酒店澜餐厅3D“小厨师”晚宴

索菲特大酒店澜餐厅3D“小厨师”晚宴

索菲特大酒店澜餐厅3D“小厨师”晚宴

    吃过法式料理的小伙伴们都懂,法餐总有一种让你等到望眼欲穿的感觉。但如果能亲眼看到一位可爱的厨师在你的餐盘里完成美食,甚至将你的餐盘变成烤炉烤牛排、变成大海打捞食材,等餐的整个过程都不会再无聊。

    据悉,“小厨师”裸眼3D由比利时skull mapping团队研发制作的“Le Petit Chef 小厨师”系列3D投影秀在风靡欧洲之后,于2016年被三思传媒引进中国,3D小厨师项目已从2016年7月下旬开始在上海、武汉、长沙﹑深圳、南京、杭州、苏州﹑北京﹑天津﹑厦门等各大城市陆续展开。同时,“3D小厨师合作系列”也已于2017年1月初开始,进行了菜品的不断推陈出新,将全新创意化菜品及视频故事完美呈现。

    说是一场晚宴,倒不如说是开启一趟和小厨师的奇幻旅行。在这趟旅行里,你需要跟随着小厨师的脚步,时而从盈盈蓝光的“海里”爬上“码头”,开始从“海里”打捞食材,时而在“菜园”里采摘蔬菜,为自己寻找最新鲜的原料。忙得不可开交的小厨师,还要忙着赶苍蝇。整个动画短片颇具创意,滑稽、幽默。一顿愉快的餐宴,从此开始。随后端上来的菜品99%还原了视频里的情节。

    据悉,小厨师给你制定的行程单有三段3D餐桌体验,在前菜之后,带来第一段3D体验:珍宝海湾。届时,餐桌将变成了一片汪洋大海Tiffany蓝,餐盘就在大海正中央。帷幕一拉开,海鲜汤底料就在盘子里装好了,之后小厨师打的鱼都会扔到这里。突然,一只巨大的章鱼的来袭,小厨师拿出刀抵抗,将砍掉的触须都丢在了汤了。然而章鱼卷土重来,他被甩进了青贝壳!正当我们还替小厨师捏把汗的时候,一份摆盘精致,飘着海味鲜香的法式烩海鲜已呈现眼前,里面搭配各种海鲜,开胃爽口,营养丰富。

    海鲜汤食用完毕之后,“小厨师”从桌子底下钻了出来,揭开了剧情的第二章炙热烤炉!这一次小厨师把场景移动到了陆地上,为了给牛排搭配配菜,小厨师去地里拔胡萝卜,用锯子锯花菜,做到了“即摘即食”。该段3D体验结束以后,厨师端出了和表演一模一样的菜肴。

    第三个场景设在北极,小厨师坐着雪橇而来,为食客精心烹制了一份甜点。

    据介绍,为了避免高处投影时盘子反光,昆明索菲特大酒店专门将特制的盘子从法国空运过来。小厨师自登陆昆明以来,每天座无虚席,想要体验的市民一定要提前预约!预定方式:下载YHOUSE APP独家线上预约,或致电昆明索菲特大酒店澜餐厅预约,电话:68639888转澜餐厅。

    英文稿件:

    3D dining concept “Le Petit Chef” to land in Kunming from 26th

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信