省政府办公厅:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2017-10-17 09:39:02来源:云南日报

    昨日,省政府办公厅召开会议,传达学习党的十八届七中全会精神和省委召开的领导干部会议精神,对做好党的十九大期间各项工作进行再动员再部署。

    会议指出,党的十八届七中全会是党的十九大之前召开的一次重要会议,为召开党的十九大作了充分准备。全厅各级党组织要切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到对党绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠。要按照习近平总书记对云南提出的“一个跨越”“三个定位”“五个着力”要求,大力弘扬“跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先”精神,以严实作风做好“三服务”工作,努力推动习近平总书记考察云南重要讲话精神落地生根,努力当好跨越发展的参谋、全面小康的助手。

    会议强调,要把迎接和服务党的十九大作为当前最重要的政治任务,以走前列、作表率的标准,提前谋划部署党的十九大精神学习贯彻工作,迅速在全厅上下掀起学习贯彻的热潮,切实把党的十九大精神贯彻到参谋服务和管党治党的全过程。要从严从实做好迎接和服务党的十九大各项工作,全力抓好安全生产、信访维稳、应急值守、后勤保障等工作,全力冲刺四季度,全力服务省政府中心工作,确保省委、省政府确定的年度目标任务顺利完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信