2017 CCTV《非常6+1》云南地区选拔活动全面启动

2017-10-13 21:01:28来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李金梓 每个孩子心里都有一个梦想的舞台,都渴望释放自己纯真的能量,实现梦想的机会来了,因为央视《非常6+1》来到云南了!10月13日,2017 CCTV《非常6+1》云南地区大型儿童选手选拔活动率先来到了五华外国语实验学校,向全校师生介绍了活动的参与方式及选拔规则。

    现场恰逢五华外国语实验学校“我是光荣的少先队员”建队日主题活动,操场上,千名学生与《非常6+1》云南地区组委会共同见证了选拔活动的开启。同学们纷纷通过关注昆明信息港公众微信号进行了报名。随后,《足球啦啦操》、《非洲手鼓群演》、《小小高尔夫手》等集体节目参与了活动选拔。

非洲手鼓

非洲手鼓

    由中央电视台《非常6+1》栏目组主办、昆明信息港独家承办、云南星特立国际少儿艺术中心协办、梵妮柏莎冠名,众多云南主流媒体支持的2017 CCTV《非常6+1》云南地区大型儿童选手选拔活动,意在给广大儿童提供一个展现才艺的权威舞台,让更多云南的孩子能够展示自我。活动将于10月—11月期间通过报名、初选、复选、进京选拔(导演面试)四个环节进行选拔。

足球啦啦操

足球啦啦操

    征集的才艺演出类别包含曲艺类(口秀、口技、相声、小品等)、戏剧类(哑剧、喜剧、幽默剧、情景剧等)、演唱类(美声、通俗、民族等)、形体类(街舞、现代舞、民族舞等)、器乐类(民乐、鼓乐、西洋乐等),才艺出众的小选手将有机会站到央视《非常6+1》的舞台上与明星嘉宾同台演出。目前,活动还在火热报名中,昆明市14个县(市)区3——12岁、身高140厘米以下、多才多艺的小宝贝均可免费报名参加。

    2017 CCTV《非常6+1》云南地区大型儿童选手选拔活动详情:

    ★活动时间:

    报名时间:2017年10月10日至11月初初选时间:2017年11月复选时间:2017年10月29日-11月进京选拔时间:2017年11月底

    ★活动对象:

    1)3——12岁少年儿童; 2)具有一定的符合舞台表演的才艺; 3)具有一定的舞台表演经验; 4)具备能上台演出的品貌和品质,符合节目录制政策要求的相关条件。

    ★活动形式:

    曲艺类(口秀、口技、相声、小品、琴书、评书、评弹、快板、杂技、魔术、杂耍、大鼓等) 戏剧类(哑剧、喜剧、幽默剧、情景剧、音乐剧等) 演唱类(美声、通俗、民族、原生态等独唱、合唱、弹唱、表演唱、歌伴舞等) 形体类(街舞、现代舞、民族舞、拉丁舞、踢踏舞、芭蕾舞、艺术体操、模特表演等) 器乐类(民乐、鼓乐、西洋乐、厨具乐、玻璃器皿乐等)

    ★活动原则:

    公平、公正、开放

    ★活动要求:

    1)凡身体健康、有梦想、有激情,年龄在3—12岁之间的小朋友,可以单人或组合的形式报名; 2)报名选手须填写统一式样的报名表(所填内容必须真实可靠),自备表演服装和道具; 3)每个报名表演时间限定为3分钟; 4)演唱、器乐类等需要伴奏带的选手须自行带好伴奏带,提前交给音乐播放师。

    ★奖励设置:

    1.将由央视《非常6+1》栏目导演亲临云南地区挑选才艺出众的优秀选手,为小选手们颁发证书、奖杯及进京邀请函; 2.选拔活动中,所有才艺出众的优秀选手均可活动由活动组委会颁发的荣誉证书、奖杯; 3.获奖选手将获得由赞助商提供的众多实物奖品; 4.优秀选手将有机会在各大媒体平台获得自我展示的机会; 5.选拔期间,选手将获得专业老师的亲自指导。

    现场才艺展示、演出的时间地点等详细信息,请关注昆明信息港公众微信号查阅有关信息了解。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信