第三届云南省互联网大会倒计时 我们还缺大咖伴手礼

2017-10-13 18:29:21来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 今年年底,将有数千人共赴昆明参加一场盛会,百余家顶尖企业、近百名业内大咖将在这场盛会中见证云南互联网新时代。

    2017第三届云南省互联网大会将于11月22日在云南昆明世博园中国馆拉开帷幕。本届云南省互联网大会由云南省通信管理局、云南省工业和信息化委员会、云南省互联网信息办公室、中国互联网协会、昆明市委宣传部指导,云南省互联网协会、昆明市互联网信息办公室主办,昆明信息港承办。来自省内外的百余家互联网企业将带来顶尖的高新科技,腾讯、阿里巴巴、摩拜等知名互联网企业的大咖们也将悉数参加。

    此刻,或许除了用网易云听个歌,下班用饿了么点个外卖,工作与互联网也扯不上什么边。你认为这场盛会与你没多大关系,正打算点击关闭图标。可是,我们诚挚地告诉你,在这场互联网高新科技与互联网知名大咖思想碰撞的盛会里,我们还缺一个你(和你的赞助)。

    本届互联网大会,我们将对前来参会的大咖以及嘉宾们送上精美伴手礼,在这份满怀云南互联网界对全国乃至全世界互联网同仁们的情谊的伴手礼中,你将有机会决定其中有什么。试想,如果国内知名互联网大鳄马某在伴手礼中发现了你精心准备的礼品,那会不会是一个充满机遇与挑战的故事呢?(注:以上内容仅为试想,嘉宾名单以实际公布为准)

    此次大会伴手礼将分为约100份“尊贵的老司机伴手礼”以及3000份“不可描述的参会伴手礼” 两种,伴手礼内容只有我想不到,没有你做不到。同时,盛会现场的茶点、水果等供应以及现场活动中的抽奖环节所需的奖品提供也在招募赞助伙伴,奖品赞助涵盖3C类电子产品。现在,你与互联网的距离还会远吗?

    第三届云南省互联网大会组委会

    合作咨询:纳 娅 13888319052 张 薇 18987755001

    商洽联系:0871-65364022 合作邮箱:46472097@qq.com

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信