赏花采果品佳肴 发现昆明最美农业休闲园第二期外拍即将启程

2017-10-13 17:36:20来源:昆明信息港

发现昆明最美农业休闲园

发现昆明最美农业休闲园

    昆明信息港讯 记者李欣怡 “发现昆明最美农业休闲园”系列外拍活动自9月23日启动以来,获得了广大网友们的关注与点赞。

    10月21日(下周六),第二期外拍活动又将出发。本次外拍网友们将前往晨农农博园、嵩明花博会及百草园,赏秋景、拍美图、品美食......体验“非一般”的金秋景色。

百草园花道馆

百草园花道馆

    连报两期 农业休闲园外拍获网友好评

    由昆明市农业局、昆明农业发展投资有限公司联合昆明信息港彩龙社区及腾讯网政务旅游云南站共同启动的“发现昆明最美农业休闲园”首场外拍,于9月23日圆满结束,60余名网友前往昆明周边的农业休闲园深度体验了秋日花景。赏夕阳薰衣草花海、亲手制作花材香薰蜡片,别样的体验给网友留下了难忘的回忆,也让大家对下一次外拍更加期待。

    第二期活动报名贴文发布后,不少参加了第一次外拍的网友立即报名了第二期,准备再探美景。网友“紫色雨”说;“第一次外拍给我留了我不少惊喜,这次我也一样不会错过。”而不少未能参加首场外拍的网友也表示,看了其他网友拍的美图对此次外拍更加期待,希望能有机会参加此次采风。

晨农农博园

晨农农博园

    观赏+体验 最美农业休闲园发现之旅又添新亮点

    作为系列外拍的第二场,本次活动将继续带领网友深度领略金秋农业休闲园的美景。活动首站网友们将去到晨农农博园,在占地面积约2800平米奇花异果园观赏精心栽培的珍奇植物,并亲手采摘新鲜的瓜果,以“观赏+体验”的方式感受秋天。

    而活动的第二站嵩明花博会也将带给网友更多的惊喜。作为国庆期间备受关注的“网红”景点,花博会的花海早已给网友们留下了深刻的印象。随着金秋时节千株菊花竞相绽放,各色鲜花交相呼应更是摄影爱好者们不能错过的美景。当然,第二场外拍的收官站百草园,同样也亮点十足。在“秋味”浓郁的百草园欣赏秋天的景致,观看梦之草保真花卉生产,定会让网友对花和秋有更多不一样的感受。

花博会

花博会 昆明信息港首席摄影记者林坚/摄

    目前,“发现昆明最美农业休闲园”外拍活动报名已正式开启。网友可登录昆明信息港彩龙社区报名参与活动。此外,所有网友在外拍活动中拍下的美照,均可投稿参加今年9月启动的“发现昆明最美农业休闲园”手机摄影大赛,赢取丰厚奖金。

    外拍活动报名:赏花采果品佳肴 发现昆明最美农业休闲园外拍秋游季即刻出发

    了解更多活动信息:2017发现昆明最美农业休闲园

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信