昆明市委组织部调研阳宗海基层党建工作

2017-10-13 17:28:08来源:昆明信息港

昆明市委组织部调研阳宗海基层党建工作

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员渠琦 10月12日,昆明市“两新”组织党工委书记鲁再国、市委基层党建办主任唐云率队到昆明阳宗海风景名胜区调研基层党建工作。阳宗海党工委副书记高建明、管委会副主任金烔平和相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行观看了阳宗海党群服务中心选址,了解前期准备工作,听取设计方案汇报,现场调研了云南天外天公司、七甸街道松茂社区、阳宗镇净莲寺村党建工作,以及阳宗大河河长制工作等情况。

    市委组织部领导对各调研点的工作给予了肯定,并鼓励再接再厉,把党建工作推上一个新的台阶,争取打造全市乃至全省基层党建与河长制“双推进”工作示范点。同时,调研组对阳宗海党群服务中心建设提出建议,要考虑中心定位,扩大服务范围;要考虑功能分区,尽量吸引园区职工和群众进入中心活动;要结合阳宗海实际,从设计到文字图片都做出亮点,打造特色党建品牌。

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
昆明信息港官方微信