云南再添一所希望小学

2017-10-13 09:14:35来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者孙潇) 昨日,天津市国环置业有限公司董事长项金生向云南希望工程捐款50万元,将用于改善腾冲市清水乡三家村民族联谊完全小学的办学条件。

    三家村民族联谊完全小学是今年云南青基会援建的第24所希望小学,学校有佤族、阿昌族、景颇族、彝族、白族、傈僳族、傣族等少数民族学生。该项目的实施,将彻底排除校舍安全隐患,优化学校教育资源配置,提高教学质量。

    今年以来,云南希望工程在众多爱心人士和社会企业的支持下,已在24个县(市、区)援建希望小学24所,培训乡村教师181人。云南青基会相关负责人表示,期待更多有爱心、有责任感的企业和社会各界人士关心和支持云南希望工程,携手共进,为贫困山区基础教育事业做出积极的贡献,为千千万万个孩子送去温暖和关爱。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信