2017中国·昆明第二届二手车博览会开幕

2017-10-13 09:00:31来源:昆明信息港

博览会设置了4大主题展区。 记者赵伟摄

    昆明信息港讯(昆明日报 记者雷晴) 昨日,2017中国·昆明第二届二手车博览会在车行天下二手车城隆重开幕。此次博览会除了展出1000多台特价车之外,还有精彩纷呈的四大主题互动活动,带给车迷全新的看车体验。

    本次博览会指导单位是昆明市博览事务局、昆明市商务局、盘龙区人民政府,主办方是云南省汽车用品商会、盘龙区汽车协会、云南车行天下投资集团。

    博览会从10月12日持续到10月18日,全省二手车、汽车用品、汽车改装、汽车维修、汽车金融、汽车延保、二手车互联网平台等累计上千商家参与博览会,展会总面积达14万平方米,展出1000多台特价车、上万种汽车用品。来自车行天下用品广场、维修广场的商家提供多种服务参与本次活动,市民到店可享限时特价、购车抽大奖、旧车置换优惠、免费检测、免过户费、赠送保养等。

    博览会设置4大主题展区,每个展区都有许多有趣互动活动,包括机械舞表演、小丑表演、乐队表演、小提琴表演、魔术表演、女子热舞、互动抽奖等。

    盘龙区相关领导介绍,汽车类商品依然是盘龙区社会消费品零售的主力军,今年上半年累计实现零售额63.12亿元,占全区限额以上社会消费品总额的58.69%,同比增长9.5%。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信