西双版纳州政协开展“委员活动日”活动

2017-10-12 17:06:48来源:西双版纳新闻网

    为使州直政协委员更详细了解全州经济社会发展情况,更好为我州发展建言献策,9月29日,州政协组织开展州直政协委员2017年“委员活动日”活动。

    州政协主席玉香伦,副主席刀琼平、黄志高、李忠建和州政协原主席杨沙参加视察。

    委员们先后深入景宽公路团山新寨路段、景洪市勐罕镇至景哈乡澜沧江大桥、小磨高速公路菜阳河服务区,实地查看了项目建设情况,并听取项目相关负责人对项目进展情况的介绍。

    视察组对我州经济社会发展情况给予充分肯定和高度评价。大家认为,近年来,州委、州政府科学决策、扎实工作,在传统产业转型升级、招商引资、发展旅游、城镇规划建设等方面做了大量卓有成效的工作,全州经济社会发展各方面都取得了可喜成绩,我州发生了巨大变化。州政协围绕经济社会发展中心,在参政议政和民主监督方面发挥了作用、贡献了力量。

    委员们纷纷表示,一定要发挥好作用,主动为加快我州经济社会发展营造良好的社会氛围,为全州经济建设献计出力。(记者罗桂华)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信