UC神马搜索“U势聚 汇智赢”移动营销全国巡讲大会曲靖站落幕

2017-10-12 10:42:27来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 近日,UC神马搜索“U势聚 汇智赢”移动营销全国巡讲大会曲靖站在曲靖官房大酒店落幕,本次大会由云南触动网络科技有限公司承办,旨在为曲靖企业主进一步精准定位用户。

    当天,UC神马搜索云南运营中心网络营销新媒体商战策划专家、搜索营销实战派网络营销专家、高级讲师段志象为企业家们从移动互联网的流量和数据方面认真剖析了如何在大环境中让企业家们脱颖而出。“互联网时代,随着智能移动设备的增长和4G网络的普及,移动终端已经占据了整个互联网的流量核心。消费者的需求也逐渐变得个性化与碎片化,但企业互联网营销的主旨始终围绕着消费者。大数据时代谁能迅速有效地找到用户、理解用户、服务用户,谁就能占得先机和商机。”

    “在如今的大环境中,如何能使自己的企业做到脱颖而出,我想今天我找到了答案。”曲靖某企业主在会后颇有感触。会后,活动主办方工作人员与企业主们就多种问题进行了交流反馈。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信