UC神马搜索“U势聚 汇智赢”移动营销全国巡讲大会昆明站落幕

2017-10-12 09:56:40来源:昆明信息港

UC神马搜索“U势聚 汇智赢”移动营销全国巡讲大会昆明站落幕

会议现场

    昆明信息港讯 近日,UC神马搜索“U势聚 汇智赢”移动营销全国巡讲大会昆明站落幕,本次大会由云南触动网络科技有限公司承办,旨在为昆明企业主进一步精准定位用户。

    UC神马搜索云南运营中心网络营销新媒体商战策划专家、搜索营销实战派网络营销专家、高级讲师段志象表示,互联网时代,随着智能移动设备的增长和4G网络的普及,移动终端已经占据了整个互联网的流量核心。“我们身处的营销环境每天都在快速的发生变化,各类互联网设备和消费场景正在逐渐抢占注意力就经济,改变着消费者的习惯和媒介的使用情况。”段志象说到。此外,段志象还为企业家们从移动互联网的流量和数据方面认真剖析了如何在大环境中让企业家们脱颖而出。

    据悉,随着移动互联网业务逐渐升温,移动终端催生新的运用模式,大数据挖掘成蓝海,精准营销潜力凸显。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信