盘龙新迎三幼举行“喜迎十九大 永远跟党走”主题晨会

2017-10-11 22:02:01来源:昆明信息港

主题晨会现场

主题晨会现场

    昆明信息港讯 记者江枫 通讯员黄雯 10月10日,盘龙区新迎第三幼儿园举行“喜迎十九大 永远跟党走”主题晨会。

    晨会由幼儿节目、家长节目和幼儿家长集体节目三部分组成,其中,家长节目囊括了男声独唱、舞蹈、快板、朗诵等多种形式。

主题晨会现场

主题晨会现场

    孩子们激情洋溢的表演了《红歌联唱》,家长们表演了《中国梦》音乐剧、《最美的歌儿唱给祖国妈妈》,山东快板评说"中国梦幸福生活”,也给人耳目一新的感觉。

    俗话说“一年之际在于春,一日之际在于晨”,主题晨会这一形式,已成为盘龙区新迎第三幼儿园的一项特色,此次"喜迎十九大 永远跟党走”主题晨会的开展,有利于推动该园建设以社会主义核心价值观为引领的一体化德育体系,弘扬精神文明,创设积极的校园氛围,提升团队凝聚力和培养爱国主义情怀。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信