呈贡区举办党员电商微商创业就业技能培训 深入推进精准扶贫

2017-10-11 17:20:46来源:昆明信息港

呈贡区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长李绍根出席开班仪式

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员黄婕 9月24日,由呈贡区委组织部与区人社局联合举办的“呈贡区2017年党员电商微商创业就业技能培训班”正式开班,此次培训为期7天,内容主要包括互联网创业的基本模式、营销模式、市场评估等,来自禄劝彝族苗族自治县、倘甸产业园和轿子山旅游开发区联合乡和呈贡各社区共计80名学员参加此次培训。

    此次培训旨在利用“大数据”“互联网+”带来的科技效应、科技市场和“电商微商”的推动和引领作用,发挥基层党员干部领头羊作用,带头致富、带领创收。

    在“大众创业、万众创新”“大数据”和“互联网+”时代的发展要求下,实施党员创业就业技能培训,提升党员干部队伍能力素质,既是夯实党的执政基础,发挥基层组织战斗力、凝聚力和执行力的重要手段,也是有效提升基层党员干部“五个服务”能力的重要平台。呈贡区将以此次党员电商微商创业就业技能培训为契机,全面推动形成“互联网+服务+产品”的创业新业态,在深入推进精准扶贫的道路上贡献力量。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信