造型更运动 新款凯迪拉克CT6谍照曝光

2017-10-11 17:06:03来源:新华网

新款凯迪拉克CT6谍照曝光

    日前,海外媒体曝光了一组凯迪拉克新款CT6的路试谍照。路试车周身遍布严密的伪装,但我们不难看出其在外观上进行了一些改动。据悉,新车将于明年1月的底特律车展上正式亮相。

    虽然此次曝光的谍照车型采用了较为严密的伪装,但从细节不难看出,新车疑似采用了更大尺寸的进气格栅并有望与左右两侧的大灯组相连接。同时,保险杠下方的进气口尺寸也有所调整,使其看上去更加动感。而车身侧面,新车的整体造型基本沿用了现款车型的设计,修长的车身看起来十分大气、稳重。尾部方面,由于该测试车或为低配车型,其仅采用了单边共两出的排气布局。

新款凯迪拉克CT6谍照曝光

    动力方面,目前已发布的凯迪拉克CT6车型提供2.0T直列四缸、3.6L V6以及3.0L V6双涡轮增压发动机三种传统动力选择,其中2.0L涡轮增压四缸发动机最大功率输出198千瓦;3.6L V6自然吸气发动机最大功率输出265千瓦,峰值扭矩385牛·米;3.0L V6双涡轮增压发动机最大功率输出298千瓦,峰值扭矩为543牛·米。此外,凯迪拉克CT6还提供一套由一台2.0T涡轮增压发动机和两台电机组成的混动系统。(编译:杜安迪)

编辑:实习编辑姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信