盘龙成就引人关注

2017-10-10 08:56:46来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 (昆明日报 记者罗昆娅)10月9日,昆明日报“奋进昆明 迎接党的十九大系列特刊”之盘龙篇一经刊出,立即引起强烈反响,盘龙区在加快全面建成小康社会、奋力推动区域性国际中心城市建设上取得的新成就引来各方关注。

    戴德梁行是盘龙区的合作伙伴,一直关注盘龙区的发展,看了特刊盘龙篇以后,戴德梁行成都公司策略发展顾问主管、董事魏照龙说,盘龙区已经进入加速赶超的发展阶段,拥有多方面的资源优势,重视产业的发展,楼宇经济亮点突出,在“双创”方面做了很多努力,在现有资源优势的基础上定位的八大产业思路清晰。盘龙区出台了一系列扶持楼宇(总部)经济发展、促进商贸业发展的政策,使得企业从观望到加速进入盘龙、进入昆明布局的局面,产业发展效果明显,商圈聚集效应明显。

    在经济快速发展的同时,同德昆明广场与盘龙区、联盟街道共同推出“诚信同德”星级商家评选活动,倡导诚信经营、文明经营。联盟街道党工委书记刘美仙说,特刊通过报道盘龙区的发展史、楼宇经济的差别化发展路、政务服务方便群众、今后五年发展远景四大板块,回顾了盘龙砥砺奋进,任务艰巨道路极不平凡的五年,展望了今后五年盘龙区全面实现“十三五”和建成小康社会的关键攻坚期。全景式全方位多角度展示了党的十八大以来,在省委、省政府及市委、市政府的带领下,盘龙区攻坚克难、矢志奋斗,全区经济社会各项事业发展取得的辉煌成就。

    看了迎接党的十九大系列特刊之盘龙篇后,金星社区党委书记苏琼芬说,作为一名社区基层干部,在区委、区政府领导下,在今后的工作中要出色地完成各项任务,切实发挥先锋模范作用,敢为人先,敬业奉献,带动社区广大党员群众深入学习,共同努力,为构建和谐社区做出自己的贡献,以显著的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

编辑:实习编辑和星勋责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信