美的顺城府实景示范区开放 国庆长假认筹送大奖

2017-10-02 11:53:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者袁瑶溪 10月1日,美的地产西南区域公司首个入昆的匠心力作—美的·顺城府实景展示区暨营销中心同步开放。智慧精工洋房、半山联排别墅,认筹享开盘9折优惠。

    美的地产西南区域公司昆明城市公司总经理刘长勇亲临开放现场,介绍了美的地产品牌及顺城府项目的潜心雕琢过程。在舞龙庆典及点睛仪式后,昆明城市公司总经理刘长勇、西南区域公司营销中心总监代波等公司领导共同剪彩。同时,豪情壮阔的舞狮撞开售楼部大门,引领嘉宾进入售楼部,标志着美的·顺城府展示区及营销中心正式对外开放。

    开放仪式结束以后,到访嘉宾和客户们在置业顾问的引领下,鸟瞰项目沙盘全景,参观品牌及工法展示区域,随后移步园林展示区至新开的样板间。本次美的·顺城府全新配置147㎡及127㎡两套精装洋房样板间,样板房内设置了5M智慧化生活体验,让嘉宾能够更深刻、清晰地了解智慧化生活为其带去的舒适和便捷。

    本次展示区暨营销中心开放,不仅是顺城府与消费者的第一次亲密接触,更是美的地产进一步与昆明市场沟通、传达品牌及项目价值的“零距离”互动。

    美的顺城府首期推出(建面约)127-148㎡纯板式智慧精工洋房、(地上建面约)202-234㎡半山联排别墅,认筹享开盘9折优惠。10月1日至8日,到访营销中心即有好礼相送,认筹成功可参与砸金蛋送大奖活动。此外,同德广场5M城市展厅同步开放。

    美的地产自入昆以来,一直秉承“精品、精致、精工”的理念,致力于为昆明人精心雕琢高端产品中的峰层典范。美的·顺城府,属高端“府”系列产品,东近白沙河,西接呼马山,在33000亩广阔林海和1600亩大湖的基础上,规划开发占地面积约424亩,容积率约1.2,绿化率超40%的高端低容低密墅区。项目结合“城市公园、山水墅区”的开发理念,设计上突出“宜居”概念,承袭全新的科技智慧,让5M智慧健康社区与东白沙河畔三山一水完美融合。

    品鉴热线:0871-66698888

    项目地址:昆明市盘龙区金瓦路北(白沙河公交站旁)

编辑:袁艳责任编辑:袁艳
昆明信息港官方微信