五华区国庆期间开展百姓风采文艺演出

2017-10-01 21:35:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员 余音瑶 杨爽 10月1日,五华区2017年“喜迎十九大、欢度中秋国庆,百姓风采文艺演出”在翠湖春晓广场热闹上演,来自丰宁、大观等街道、社区的文艺队伍为市民打造了一场文艺盛宴。

    舞蹈、独唱、快板、花灯,文艺演员用自己的方式为市民带来了一场独特的文艺盛宴,唱响了文明城市、温馨春城的赞歌,用艺术的方式唱响了属于每一个老百姓的中国梦。

    据了解,本次活动由中共五华区委、区政府主办,五华区文化体育旅游局承办,通过邀请辖区的百姓文艺队伍表演,营造节日浓郁氛围,开展接地气的群众文化活动,真正践行了丰富市民文化活动的理念。

    文艺演出活动将从10月1日开始,连演三天,在10月1日到3日每天早上10:30为市民带来丰富的文艺演出。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信