从牧场到餐桌都很“牛” 爱伲牛肉世博店国庆开业

2017-10-01 20:21:49来源:昆明信息港

爱伲世博店

    昆明信息港讯 记者曹月 爱伲牛肉何时在昆明北市区开店?这是是许多家住北市区老饕时常问起的问题。现在它真的来了!9月30日,一直坚持“从牧场到餐桌”经营理念的爱伲牛肉世博店新店开业,超级假期“留守”昆明城的吃货们又有了新的觅食好去处。

    爱伲牛肉世博店依旧沿用时尚休闲的餐厅风格和爱伲牛肉火锅自助模式,为广大食客提供一人一份按需调制的火锅汤底,新鲜可见的有机牛肉,以及琳琅满目的菜品。不限汤、不限菜、不限肉、不限料,解决了聚会时众口难调的问题,也让奉行健康生活和无肉不欢的食客各取所爱。

琳琅满目的精选配菜

    “在爱伲,健康和美味从不是相悖的命题,从牧场到餐桌,可追溯源头的品质牛肉,始终如一的新鲜精选配菜,颇具特色的酸木瓜汤锅……都值得一一品鉴。”爱伲集团董事长刘明辉说道,爱伲牛肉渐渐成为爱伲餐饮的代表,更是云南高品质排酸牛肉消费的引领者。而以“爱伲牛肉”命名的连锁自助火锅餐厅,在短短几年内覆盖了云南一半的中心城市,为保障品质,全部坚持直营,收获百万粉丝拥趸。

    另外,开业期间,爱伲牛肉世博店将有多重优惠和礼品恭候老餮的到来。

爱伲牛肉火锅

    一重礼:开业酬宾大返券

    (1)9月30日-10月1日 消费满100元返100元代金券。

    (2)10月2日-10月4日 消费满100元返50元代金券。

    (3)10月5日-10月31日 消费满100元返20元代金券。

    二重礼:涂鸦天才

    炫出你心中爱伲的颜色,凡参与者可获赠爱伲特色礼品一份。

新鲜的牛肉

    三重礼:开业“摇一摇”

    通过微信“摇一摇”,100%赢大奖,关注微信公众号并转发朋友圈,获得更多抽奖机会!

    一等奖:爱伲大荟萃——价值368元大礼包

    二等奖:爱伲美国纳帕庄园原产——价值199梅乐红葡萄酒

    三等奖:咖啡豆,嚼吃更带劲——价值80元巧克力咖啡豆礼包

    四等奖:世博店专属10元代金券一张。

    据介绍,爱伲集团始建于1993年,专注于从土地到餐桌的全产业链健康饮食产业,是国家级重点农业龙头企业。从爱伲山庄开始,二十四年初心不改,爱伲牛肉不只是餐厅,更是大众的厨房,吃的健康又安全,放心又个性。今年五月份,在成都举办的“2017中国•国际火锅节”上,爱伲牛肉作为云南特色火锅受邀参加此次活动,荣获中国火锅产业红鼎奖、十大特色牛肉火锅奖项、十大精品凉菜奖、十大特色小吃奖、十大经典饮品奖等五大奖项。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信