2017正龙杯首届丽江电视钓鱼邀请赛开赛

2017-09-30 16:05:29来源:丽江日报

    近日,在拉市海湿地公园,2017正龙杯首届丽江电视钓鱼邀请赛正式开赛,首场外围赛产生25名选手进入决赛。

    比赛开始前,通过抽签后,每位选手按照抽签序号进入垂钓区域。随着裁判员的一声令下,比赛开始,60名选手上饵、抛竿,各显神通,进入到紧张的比赛中。最终经过激烈角逐,25名获胜者进入下一阶段比赛。

    此次比赛的主题是“快乐垂钓 乐享生活”,比赛由丽江正龙集团拉市海(国际)湿地公园冠名,丽江广播电视台主办,丽江渔翁钓具行协办。比赛共分为三场,外围赛二场,每场60名选手,外围赛前25名选手进入总决赛,两场共50名选手进入总决赛。比赛采用积分制,3.6米手竿钓鲫鱼尾数,分上下半场,每场限时60分钟。总决赛奖金:第一名:奖金10000元;第二名:奖金5000元;第三名:奖金3000元。(丽江日报 记者和晓华)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信