嵩明县37个重点项目开工 计划总投资42亿元

2017-09-29 10:09:12来源:昆明信息港

嵩明县37个重点项目开工 计划总投资42亿元

开工仪式现场

    昆明信息港讯 记者段佳琪 9月29日,嵩明县举行2017年“冲刺三季度 决战四季度”项目集中开工仪式,项目覆盖新型材料、现代农业、商贸物流、生物医药和大健康等方面,计划投资42亿元。

    据悉,今天集中开工了37个重点项目,计划投资总额达42亿元,涵盖了新型材料、现代农业、商贸物流、生物医药和大健康、基础设施、教育环保等多个领域。这些重大项目的开工建设,不仅将为全县冲刺三季度、决战四季度,全面完成全年目标任务提供有力支撑,更将对嵩明进一步优化产业结构,促进产业升级,壮大支柱产业,加速形成助推经济发展的增长极和新引擎,产生积极深远的影响。

嵩明县37个重点项目开工 计划总投资42亿元

    开工项目一览表

    近年来,嵩明深入实施“工业首位、项目兴县、产业强县”战略,做强新型工业、做特现代农业、做活第三产业,筑牢“1+5”产业发展平台,建设“一主五新”城市体系,始终把项目建设作为跨越发展的重要支撑,作为经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾客,广纳八方客商,一批重大项目相继落户嵩明,全县经济社会保持了稳定健康发展态势,昆明新辅城、滇中新区东部核心区建设初具雏形。

    下一步,嵩明县将全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,全方位做好各项服务保障工作,同时安排项目业主和建设单位,精心组织、科学谋划、狠抓质量,把每个项目都建成精品工程、一流企业,实现早日竣工、早日投产、早日达效。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信