W·维度画廊开业 王发荣23幅个人作品亮相

2017-09-28 21:26:29来源:昆明信息港
W·维度画廊开业 王发荣23幅个人作品亮相    

    昆明信息港讯 记者任骥远 9月27日晚,W·维度画廊在昆明M60创意园区开业。活动现场共展出23幅王发荣个人油画精品,其作品集挑选出了个人早期、近期54幅作品,也在活动现场首次亮相。

    W·维度画廊由原昆明新具象画廊更名而来,画廊的搬迁,旨在为给王发荣作品爱好者一个更纯粹的艺术空间,更独立的交流环境。其作品爱好者评价他是,以鲜明个性的艺术符号来完成他对艺术的生命体验,追求极致,永不满足。

W·维度画廊开业 王发荣23幅个人作品亮相

    W·维度画廊负责人牟玲告诉记者:“我与王老师结识于2014年,从山东远道而来旅游的时候第一眼看过王老师的作品后,便成了他作品的忠实爱好者,如今,成为了他的经纪人。”

    牟玲表示,做艺术要有耐心,有恒心,云南出过很多的艺术家,她很认可云南的艺术氛围,也很看好王老师的未来。未来,希望把王老师往更大的城市及海外推广。

    据了解,王发荣,云南楚雄人。60后自由艺术家,毕业于云南艺术学院美术系雕塑专业。喜好否定过去,画作风格追求抽象。在多年的艺术创作中,他追求绘画语言的单纯性,不带任何经验的构想,不模仿任何已有的创造,刻意在视觉空间,创造出独特的绘画语言,以鲜明个性的艺术符号来完成他对艺术的生命体验。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信