现代起亚在华推多款新车 力挽销售颓势

2017-09-28 17:24:55来源:新华网

    据韩联社9月26日报道,现代汽车和起亚汽车最近在中国陆续推出新款车型,努力挽救因韩国部署“萨德”造成的销售颓势。

    东风悦达起亚26日在中国推出了全新小型车“PEGAS(焕驰)”。新车低于K2一个级别,凭借经济性、实用性及设计主攻城市消费者。PEGAS今年4月在上海车展首发,外观设计动感,油耗低,车内空间宽敞,安全功能多样。全长4300毫米,宽1700毫米,高1460毫米。

    东风悦达起亚将于11月推出代替紧凑型轿车福瑞迪的新款“福瑞迪”。8月,东风悦达起亚在中国推出新款K4和小型SUV“K2 CROSS”,3月大型SUV“KX7”开售。起亚方面介绍,新款K4和K2 CROSS专为中国市场打造,按当地客户需求对车内外设计进行改良升级。

    北京现代19日在中国推出全新瑞纳,这是2010年在中国面市的小型轿车瑞纳新版本,亦是9月初启动的重庆工厂的首款量产车型。北京现代方面介绍,全新瑞纳外观时尚,油耗低,后备箱空间在同级车中最大,配备车身稳定控制系统(ESC)、上坡辅助系统(HAC)和安装语音识别功能。

    现代汽车还将在年底前推出中国SUV市场战略车型--新一代ix35。新一代ix35在4月上海国际车展上首次公开,定位为“以家庭为主的实用SUV”。新款全长4435毫米,宽1850毫米,高1670毫米,采用1.4L汽油涡轮增压(T-GDI)发动机和2.0L汽油发动机,配置7档变速器。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信