澄江县拟撤县设市 9月29日前可报名参加听证

2017-09-25 14:57:12来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者昝娟娟 澄江县民政局日前发布《关于举行澄江县撤县设市及更名听证会的公告》,拟定于10月上旬针对澄江县撤县设市及更名是否合法、适当,听取社会各方面的意见和建议。

    听证会现征集听证代表35人,其中,澄江县年满18周岁,与澄江县撤县设市及更名相关的公民13人,澄江县人大代表、政协委员2人,相关部门18人,澄江县专家、学者2人。其中,区划地名学者1人、文化界代表1人。

    凡在澄江县居住或者工作且满18周岁的居民,持有效证件(身份证),自即日起至9月29日,均可报名申请作为听证代表。

    报名采用电子邮件或现场报名方式,报名统一使用《听证会报名表》。电子邮件报名在填写好《听证会报名表》后用电子邮件发送至cjcxss@163.com,现场报名在填写好《听证会报名表》后到澄江县行政中心713室报名。

附件:澄江县撤县设市及更名听证会报名表
编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信