第三届云南省互联网大会门票开售 限量发售抢完即止

2017-09-25 11:02:11来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨雨 以“新起点·新机遇·新动能”为主题的2017年第三届云南省互联网大会将于11月22日在昆明世博园中国馆举行。今日(9月25日)起,大会门票正式全线网上开售。组委会首发999张门票限量抢购,大咖嘉宾抢先了解、人工智能互动率先体验,更能享受100元一张限量抢购价,售完即止。

    规模规格升级 一票在手享受互联网饕餮盛宴

    本届大会精准定位互联网人群以及在传统行业中寻求互联网机遇的人群,齐聚政府要员、互联网行业领军人物、云南跨领域龙头企业家、科研院校尖端技术人才等,会场论道、思想交锋。

    既有阿里巴巴集团安全部副总裁、国家网络信息安全技术研究所所长杜跃进现场分享跨界创新的互联网安全引擎;又有云南能投信息产业开发有限公司总经理刘云介绍云南省“云上云”计划之一的“能源云”,如何利用大数据带动产业新发展;还有新浪微舆情VP李鹏讨论社会化大数据在产业上的深度应用,干货满满;当然也有云南本地的业内大咖,九机网CEO陈鸿睿、微想CEO刘博将在现场分享云南互联网企业成功创业经验。

    整场大会围绕“新零售、新知识及共享经济”、“人工智能”等,共商云南产业数字化、智能化发展新空间等时下最热门、最有价值的IP,给省内互联网业界期待变革、寻求发展的个人和团体注入新动能。

    不仅如此,本届大会还有超30场主题演讲,3个分论坛,内容涉及物联网、互联网+云南大健康产业发展、大数据时代下的云南旅游目的地营销、互联网创意共享等,汲取业界精华。还能一朝览尽省内高精尖互联网企业现场展示、亲身体验黑科技、参与抽奖,更有丰盛自助午餐尽情享用。

    全线网上销售 三种支付方式任你选择

    本届大会全面启用线上售票,参会者可登陆2017第三届云南省互联网大会官网(http://dahui.ynnet.org.cn/)或彩龙会务(http://hw.kunming.cn/),在线便捷购票。

    还可扫码关注或者微信添加“彩龙会务”公众号,点击“我要购票”通道进行购买。

    同时,也可以扫码进入参会邀请函,进行便捷购票。(手机登录:http://xw.kunming.cn/zt/node_62620.htm

    通过“彩龙会务”官方网站电脑端购票者可选择宝支付支付或微信支付;使用微信扫码进入购票系统或通过“彩龙会务”微信公众号购票者可使用微信支付。针对团体大宗购票订单,还可使用银行转账进行支付。

    收款账号名:昆明信息港传媒有限责任公司

    账号:2502024709026401390

    组委会提醒:昆明信息港是大会组委会唯一授权的承办单位。购票者在购买支付时,请确认收款方为“昆明信息港传媒有限责任公司”,再行支付,请认真辨别谨防上当。

    票务咨询:0871-65364022 杨雨:15825289983

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信