首届大观风情节10月1日开幕 七国精彩演出“嗨翻”黄金周

2017-09-21 21:11:58来源:昆明信息港


7国演出团队将带来精彩演出。

    昆明信息港讯 记者李莹 金秋送爽,丹桂飘香,2017年“中秋+国庆”8天黄金周即将到来。10月1日至7日,昆明市第一届大观国际风情节将在有着悠久历史文化底蕴的大观公园内举办,来自俄罗斯、法国、英国等7个国家的专业表演团队将为市民带来各具特色的精彩表演,让异域风情与中国传统文化充分融合与碰撞。黄金周期间,大观公园夜场将开放至22点,夜场部分游乐设施可享受五折优惠。

    据了解,此次大观国际风情节演出阵容强大。来自俄罗斯的“圣彼得堡的纪念”舞蹈团曾在多个国际比赛中摘得桂冠;来自英国的野猫乐队则是世界上最好的以提琴类乐器为主音的乐队之一,他们将在本次风情节中为昆明市民奉献全新力作。除了舞台演出,种类丰富的街头秀表演同样令人期待,可爱的“大鸟”、美丽的“朋克女郎”、威武的“钢铁侠”……还有更多角色将亮相在大观公园主游路带来精彩表演,与往来的游客亲密互动。风情节期间,各式异域美食也将同时登陆大观楼,让游客在美食中尝尽世界风情。

    中秋佳节当夜,大观公园将举办“梦回大观 望月怀远——诗韵京腔润中秋”晚会,晚会将通过滇剧、京剧的形式演绎传统中秋的名诗、名句,带领市民“穿越”回古代,与孙髯翁一道重游大观楼,感受不一样的大观古韵。

    10月1日至10月8日,大观公园将延长开放时间至晚上22:00,每天19:00-22:00期间,公园内碰碰车、旋转木马等游乐设施将执行半价优惠;摩天轮、急速风车等热门项目也将在原票价基础上减免10元。

    英文稿件:

    7 foreign countries’ performances to surprise citizens at Daguan Park

    缅文稿件:

    

    http://mm.kunming.cn/c/2017-09-22/2155097.shtml

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信