俄罗斯总统御用军乐团30日来昆演出 展现“近卫军荣耀”

2017-09-20 18:22:53来源:昆明信息港

近卫军荣耀
俄罗斯国家近卫军乐团专场音乐会《近卫军的荣耀》9月30日在昆明剧院奏响。

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 9月30日,俄罗斯国家近卫军乐团专场音乐会《近卫军的荣耀》将在昆明剧院奏响,为观众带来纯正的俄罗斯音乐盛宴。

    俄罗斯国家近卫军乐团被称为是俄罗斯最好的军事音乐艺术创作团队之一,也是普京总统御用的军乐团。乐团创始人是俄罗斯联邦上校鲍里斯萨尔明。该乐团主要从事军乐、管乐表演,以国内重大政治活动的音乐表演为主,也成功地在国内外各种音乐厅和音乐会场演出。

近卫军荣耀
乐团合照

    参加过第8届蒙古乐团青年节、世界青年学生节、法国军乐队国际音乐节等世界级别的音乐节,乐团所到之处受到世界各地观众的广泛喜爱与赞扬。乐团曾录制过数百场音乐会,有以“旋律”为主题的演出,如“世界的圆舞曲”、“七和旋进行曲”和小型音乐会等,其音乐会还在电视上播放。精湛的技巧赢得众多赞誉。

    目前,俄罗斯国家近卫军乐团是一支包括铜管乐器、交响乐和室内管弦乐队的大乐团。本次在昆明演出的音乐会,乐团将表演普契尼歌剧《图兰朵》选段、柴可夫斯基《胡桃夹子》选段、比才歌剧《卡门》选段等经典音乐,以及俄罗斯民歌等丰富类型的声乐、交响乐演出,为观众呈献一台精彩绝伦的音乐盛宴。

近卫军荣耀
《近卫军的荣耀》音乐会宣传海报

    昆明信息港网友通过本港官方新浪微博、腾讯微博互动购票,可获得与剧院会员同等的每人每条九折的优惠。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信