光大银行银联龙腾联名白金信用卡获2017亚洲旅游“红珊瑚奖”

2017-09-14 19:32:46来源:昆明信息港

光大银行银联龙腾联名白金信用卡获2017亚洲旅游“红珊瑚奖”

    2017亚洲旅游“红珊瑚奖”颁奖典礼(右4位为光大银行高端客户服务部总经理)

光大银行银联龙腾联名白金信用卡获2017亚洲旅游“红珊瑚奖”

    2017年亚洲旅游“红珊瑚奖”奖杯

    昆明信息港讯 日前,2017亚洲旅游“红珊瑚奖”获奖名单揭晓,历经数月的大数据梳理、分析、网络投票及20多位资深评审专家评审后,中国光大银行银联龙腾联名白金信用卡荣获最佳旅游服务商(旅游信用卡)奖项。

    亚洲旅游“红珊瑚”奖行业评选活动由《21世纪经济报道》携手“南开大学旅游与服务学院”打造的“亚洲旅游产业年会”系列活动之一。《21世纪经济报道》是南方报业集团下属的商业纸媒,商业传播及影响力范围庞大;“南开大学旅游与服务学院”则是国内顶尖旅游院校及咨询机构。这两家机构联手打造的“亚洲旅游产业年会”堪称是政府、旅游业及相关企业共同发展的顶级交流平台。亚洲旅游“红珊瑚”奖在“亚洲旅游产业年会”同期评选。

    光大龙腾联名白金信用卡以机场、高铁等不同出行场景为服务重心,覆盖境内境外,专注商旅出行中休闲、用车、餐饮、购物及手续办理等每个服务环节,是一款为持卡客户提供舒适、便捷服务的专家级信用卡产品,也是专为商旅人士量身定制的出行神器。该产品具有多项特色优势:一是审批通过后,将获6个月无限次龙腾贵宾厅服务,6个月后每年获9个龙腾贵宾厅服务点数;二是购买龙腾平台服务享8折优惠;三是持卡消费一元可享指定机场停车区2小时停车或48小时停车服务;同时,该联名信用卡还支持银联云闪付等新兴支付方式,充分满足持卡客户安全性、便利性需求。该产品于2017年年初上线,目前已经累计发行超过12万张。

    光大银行获得“红珊瑚”奖,立足于行业前沿,记录信用卡高端产品、活动业绩,为境外信用卡业务的发展助力前行。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信