昆明公交七公司开展志愿者培训 提升公交服务质量

2017-09-14 14:41:03来源:昆明信息港


昆明公七公司三十八车队开展志愿服务培训

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员刘锐 张微君 9月13日,昆明公交七公司三十八车队在队内开展了志愿者服务培训。通过活动进一步加强车队志愿者的服务意识,全面提升公交服务质量和品牌形象。

    本次培训活动中,三十八车队按照“创建文明城市”志愿者相关要求,对志愿者形象要求、服务技能、服务规范、服务纪律和特别注意事项等进行了学习。并对“请”字当先、“谢谢”来结尾等服务语言规范进行了了解。除了学习相关知识外,在会上三十八车队志愿服务负责人还对志愿者们提出了文明用语、微笑服务、热情主动、遵章守纪的要求,希望志愿者在进行志愿服务时能够文明有礼,展现公交志愿者的风采。

    此外,培训结束前,三十八车队还组织志愿者们对责任区域的内的34个站台进行了全方位的清洗,并对车队所有营运线路的站台小广告进行清除。参加此次培训的志愿者表示:“这次志愿者培训让我们学习了志愿者的精神和志愿服务的要求,在接下来的志愿服务中我们也要按要求做到,展现昆明公交的服务质量和品牌形象。”

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信