杨长福摄影70年作品回顾典藏展9月在昆明市博物馆展出

2017-09-14 10:52:22来源:昆明信息港

杨长福摄影70年作品回顾典藏展9月在昆明市博物馆展出

    昆明信息港讯 记者甘凌菲 《昆明记忆—杨长福摄影七十年作品回顾·典藏展》将于9月16日至24日在昆明市博物馆2号临时展厅展出,此次展览将展出杨长福先生70年来拍摄的88幅摄影精品,供市民参观。

    杨长福先生是我省著名摄影家,从事影像事业已70余年。曾任云南省摄影家协会第二届副主席、名誉主席,昆明摄影家协会第1至5届主席。在他70年的摄影生涯中,足迹几乎遍及云南的名山大川、边疆山寨,并拍摄、编辑和出版了多部摄影作品集,其中有300余幅作品曾先后被瑞士、美国、日本、非洲等国家和地区选用、收藏。

    据悉,《昆明记忆—杨长福摄影七十年作品回顾·典藏展》将展出的88幅摄影精品中,有许多是杨长福先生首次面世的作品,市民们可以先睹为快。目前昆明市博物馆正在有序地进行布展中,届时广大市民可以前往免费参观。

    本次摄影展由云南省摄影家协会、昆明市文学艺术界联合会、昆明摄影家协会主办,昆明摄影家协会、昆明市文化馆、昆明市博物馆、昆明翰文文化传播有限公司联合承办。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信