两场劲爆电音演出本月将空降昆明Modernsky Lab

2017-09-14 09:29:31来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者赵烨琳) 9月14日、9月16日,昆明Modernsky Lab“毒气室”与 “远东之狮”两场劲爆的演出等着小伙伴们聚集,感兴趣的小伙伴们可以关注“创意昆明”微信公众号,在对话框中发送“姓名+电话”报名,即有机会获得入场券噢!

昆明Modernsky Lab本月将迎来两场劲爆电音演出

    9月14日,GameFace、DJ JOIN(中国著名音乐组合南征北战御用DJ)、西南地区炙手可热的Bass/Trap女DJ DR.TUAN带着浓郁地方特色,将与大家一同开启一场别开生面的“毒气室”电子音乐现场。现场没有工作人员,观众可以戴着现场提供的“防毒面具”,在烟雾弥漫的环境中,体验一场迷幻派对。

    9月16日,“远东之狮”与朋友们历经两个月的排练与策划,一场真正的雷鬼低音跳舞派对即将来袭。DJ+MC+合成器+多种乐器的全新演出形式,除了“远东之狮”全员空降,还有京、港、沪三地雷鬼势力助战,活动还得到了云南本土乐手&视觉艺术家的全力支持,来自香港的团队将提供声效支持。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信