昆明本土网约车APP快达用车今上线

2017-09-13 21:42:53来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记张薇 9月13日,快达用车APP平台上线发布会举行。标志着一个高品质创新型网约车平台在昆明落地,快达用车旨在先立足昆明,后向云南15地州及全国各省会城市、一线城市推广并提供乘车服务。

云南米土巴巴董事长快达用车创始人余应翔进行平台介绍。供图

    快达用车由云南米土巴巴网络技术有限公司开发运营,根据昆明城市交通出行现状,专门为用户出行开发的一款APP,乘客可根据自身需求选择不同乘车服务,旨在为乘客提供安全、便捷、舒适的一站式用车解决方案。相比较同类型网约车平台,快达用车起步价最低,快达型车型起步价6元,按照2元每公里、0.4元每分钟计价。以10公里路程,时间为20分钟计算费用,快达舒适型用车价格为42元;神州公务轿车为53元;滴滴舒适型专车为52元;价格具有很大优势。

现场签约仪式。供图

    据云南米土巴巴董事长快达用车创始人余应翔介绍,“快达用车”APP研发历时2年时间,自9月8日上线截至到今天,1200人下载注册,其中司机注册人数598人。预计未来一年时间内,将在8个以上的城市覆盖“快达用车”APP平台,半年内发展到一万司机注册,令更多乘客能享受到快达用车带来的便捷。余应翔表示:“平台搭建的目的是让乘客少花钱坐优质舒适的车,得到更好的服务。此外,针对司机实行累计奖励制度,跑得越多、奖励越多。值得一提的是,‘快达用车’欢迎家庭妇女加入快达用车兼职司机,做家庭行政长官(FEO),让每个家庭的闲置资本得到合理运作,通过利润共享的方式,让每一位想要赢在未来的家庭妇女,一同获取财富。”

快达用车司机分享平台使用感受。供图

    安卓系统用户与ios系统用户均可在各自系统的应用市场下载乘客端与司机端使用“快达用车”。

    目前,乘客使用“快达用车”网约车可享受四大优惠,所有新用户注册首单立减5元;在9月13日至9月22日所有用户用车减8元;优惠活动结束后将在一定时间段内有相应的优惠活动;此外,平台每天为乘客提供一次抽奖机会(仅限1次),必中一定金额的乘车券;乘客可享分享积攒获得打车券。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信