云南民族大观园升级改造 10月1日正式开园

2017-09-13 20:16:29来源:昆明信息港

云南民族大观园内景。资料图

    昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从怡美集团获悉,升级后的云南民族大观园,将于10月1日正式开园,在国庆、中秋双节期间,将开展丰富多彩的开业庆典活动将上,为游客带来丰富的小长假体验地点。

    今年5月中旬,云南民族大观园(原昆明七彩云南)进行升级建设,企业投入上千万元对园区进行大规模的迭代升级。原先的景观池塘及周边区域重新改造,建设喷泉和园林小品、彩色步道等。

云朵花车大巡游。资料图

    升级后的云南民族大观园,增加了一批文化创意类业态,并且还将新建非遗大师传习馆、竹间生活馆,专注经典打造,传承本土非遗文化精粹,为本地市民提供一个周末舒适休闲的放松空间。园区在云南民族狂欢主题的基础上,全面提升项目的景观和设备设施,打造花车巡游&少数民族歌舞演绎、青少年儿童健娱体验项目、云南特色主题宴席、园林烧烤、文创集市等,进一步丰富云南民族文化功,逐步完善项目休闲功能。

    云南民族大观园(原昆明七彩云南)坐落于昆明国家级经济技术开发区洛羊街道办事处,距昆明主城约12公里。据介绍,升级后的园区将确保周周有活动,季季有主题,致力于把园区打造成为集民族风情展示、历史文化博览、休闲深度体验和康体娱乐为一体的,极具特色的民族民俗文化的文化休闲公园,以及周边游周末休闲首选地。一期园区总占地面积300余亩,二期占地500余亩,未来将打造占地近千亩的特色旅游康养文化小镇。

云南特色主题宴席。资料图

    目前,云南民族大观园将发出大量赠票,邀请市民光临云南民族大观园体验民俗风情。9月16日—9月30日期间(每天10:00—16:30),市民可到盘龙区金瓦路8188号花之城会员中心(东塔售票中心会员中心接待处)领取赠票,详询可拨打热线400-162-8881;18787025037(高先生);13529181362(周小姐)。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信